新闻

LACLINIC莱可琳|高端抗衰新品牌发布会圆满成功

字号+来源:湖南车网2021-01-03 我要评论() 收藏成功收藏本文

10月12日,抗衰界革新者高新品牌发布会在华远云和墅震撼开启。本次活动由LACLINIC莱可琳董事长雅总(廖许华),精英会会长黄智中先生与肖祥先生、万瑛女士、高一倩女士、王蔓宁女士、彭安琦女士等150多位各界知名人士莅临现场,共同见证LACLINIC莱可琳横空出世,开启健康美丽新浪潮!

会上,主持人阐述:成为高端抗衰领导品牌,用安全便捷的方式,让现代女性体验科技美颜带来逆龄新生的幸福生活是LACLINIC莱可琳团队十年如一日的探索研发的初心和愿景。
LACLINIC莱可琳是以高科技干细胞等领域为核心,打造出来的更具专业性、安全性、有效性的抗衰老品牌,无需麻醉、不用开刀即能凝驻时光精粹,逆龄肌肤5~15岁。LACLINIC莱可琳强大的抗衰力,将赋予肌肤细胞重换新生的活力,激活两次,便能拥有持续3~5年的效果。

本次发布会上,董事长雅总详细讲解LACLINIC莱可琳的核心技术:干细胞。她解释干细胞就是起源细胞,干细胞是具有自我增值和分化潜能的细胞,具有自我更新复制的能力,能够产生高度分化的功能细胞。

人体的衰老,皱纹的出现,究其根源实质上都是干细胞的数量和质量在下降,补充干细胞延缓衰老留住青春美丽。
高端抗衰干细胞是再造和恢复美丽容颜的根本细胞,有显著的美容美肤效果:能使松弛下坠的皮肤光滑收紧,恢复皮肤弹性,减少皮肤皱纹和色素沉着。
LACLINIC莱可琳通过采用高端科技,唤醒及修复肌肤休眠及受损干细胞,提升细胞再生能力,使皮肤减少皱纹产生,保持细嫩光滑。同时改善细胞微循环,修复日晒、大气污染等造成的敏感肌肤和医学美容带来的损伤,改善面部凹陷和真性皱纹。
值得一提的是,LACLINIC莱可琳产品不仅适用于面部,同时还适用于身体各个部位,真正做到全身360°冻龄。

现场,来宾们对LACLINIC莱可琳产生浓厚兴趣,她们聆听并且积极提问更多关于品牌和未来发展趋势。
这些都为大家一一解答,谈到干细胞产业发展前景,他表示干细胞正处于朝阳阶段。全球干细胞医疗市场规模已从2010年的215亿美元,增至2015年的635亿美元。国际知名咨询公司Technavio发布了最新报告《全球细胞治疗市场2017-2021》,报告指出,在2017年至2021年期间,全球细胞治疗市场预计以23.27%的复合年增长率增长。
2015年我国干细胞相关产业规模达到300亿元,并维持在50%以上的高复合增长;预计到2021年,我国干细胞相关市场规模将接近1500亿元。
干细胞新药及全产业链的发展必将进一步促进干细胞在疾病治疗、抗衰老及医学美容方面的应用。而LACLINIC莱可琳对于干细胞在抗衰老领域的研发效果深受来宾们青睐,签约环节气氛踊跃热烈,各行各业的精英纷纷加入莱可琳。
最后,在主办方的精心筹划及来宾们的大力支持下,LACLINIC莱可琳高端抗衰新品牌发布会取得圆满成功。对于LACLINIC莱可琳而言,征途才刚刚开始。会后,董事长雅总带领团队们以肩负责任和使命的状态仔细复盘活动每一个细节。并专门发起经销商培训赋能会议,优化相关课程帮助经销商们更快速更便捷地落地,这是LACLINIC莱可琳”感恩,诚信,创新,共赢“的核心价值观体现。

欢迎有识之士加入!与LACLINIC莱可琳携手并肩,让干细胞高端抗衰走进生活,用安全便捷的方式让现代女性体验科技美颜带来逆龄新生的幸福人生,让我们共筑抗衰老产业发展新蓝海!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除