新闻

跟谁学学员故事大赛:为师生搭建传递爱与成长的平台

字号+来源:湖南车网2020-12-21 我要评论() 收藏成功收藏本文

一方屏幕,承载万千梦想。教学相长,共谱学海华章。老师,是天底下最值得赞颂的人儿,屏幕后的主讲老师亦是如此!

为发扬尊师重教的传统美德,为学生搭建畅谈学习收获的平台,值2020年11月26日感恩节来临之际,跟谁学特举办"学员和老师故事征集"活动。

截止目前,该活动共收到数千份来自世界各地的"真情告白".参与的学生年龄跨度从12岁到70岁,既有老年人、宝妈,也有职场人士、学校学生等,他们通过视频、音频、文字和手写信等方式,充分展现了自己报名课程以来的学习成长、取得进步及对生活、工作带来的影响,真切表达了对主讲老师专业度、课程质量及服务人性化的认可。

参赛学员中,有年近古稀的长者,他们退休后继续学习,用行动诠释"活到老学到老" 的精神。

有兼顾事业与家庭的宝妈,她们利用碎片化时间学习,做孩子学习的表率,努力证明"Housewifi"也有无限的可能性。

有传承知识的园丁老师,他们将主讲老师教授的有效方法,继续传授给自己的学生,让知识在传递中产生更大的力量。

有持续充电的职场达人,他们将工作中的压力化作学习的动力,追求更广阔的职业发展。

有专注学业的青葱少年,他们用知识武装自己,不断跨越考试难关,为未来的发展加码

本次活动的圆满成功,离不开数千名学员的大力支持和积极参与。此次活动,一方面为学员们提供了一个充分表达真情实感的平台,另一方面,也让跟谁学主讲老师能够充分感受到学员的认可与支持,从而更加坚定地走在帮助陪伴学员成长的道路上,朝着成为更专业、合格、优秀的老师而不懈奋斗!

跟谁学(股票代码:GSX)是中国第一家在美国上市的K12在线教育机构,主要业务为K12在线课外辅导培训以及成人在线课程培训,是中国第一家连续八个季度收入同比超过3.5倍的在线教育公司,2019年收入超过2018年收入的5倍,是目前全球市值最大的在线教育上市公司。

秉承"在线学习更高效"的学习理念,坚持"好老师、好课程、好服务、高科技"的价值主张,全力打造"直播+辅导"双师模式,优选名师,打造上千门精品课程。通过专职专业的教学辅导团队和强大的技术能力,致力于为学生和在职人士提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除