新闻

“厚贝箱”APP,8000万网约车司机的温暖后备箱

字号+来源:湖南车网2020-12-21 我要评论() 收藏成功收藏本文

2020年12月1日,以真正关心司机生活为产品理念的 "厚贝箱"APP正式上线。网约车作为共享经济时代的先锋,凭借多年来的高速发展,在人们日常出行方面提供了极大便利。然而在享受便利的同时,网约车背后的8000万司机群体的生活却鲜有人关注。

用心关爱司机的日常生活,没单也能更温暖

据悉,"厚贝箱"APP为国宾科技推出的专注于国内网约车司机群体的大型生活服务类平台,旨在能够为驾驶人员实现更多免费心愿,为其生活增添一份温暖。国宾科技2019年8月正式成立,是一家专注于为营运车提供国宾品质的能源供给,车险社保,供应链养车,碎片化及休闲时间生活娱乐等的一站式综合服务平台。

作为一家有温度的企业,国宾科技推出的"厚贝箱"APP,致力于为8000万网约车司机打造"贴心一点、多赚一点、少花一点、有爱一点、好玩一点"的服务体验。不仅仅着眼于提供免费、优质、科技化的汽车后市场服务,更用心关爱司机的日常生活,没单也能更温暖。

同时,"厚贝箱APP"正加速推进行业信息化和市场化,全面帮助司机群体提升服务质量,助力行业智能化建设,也为司机群体提供智能供需预测,智能线下路径推荐,为其带来更为灵活、便捷的服务配置。不仅如此,该款APP还具有免费车服、做任务签到赚取积分,兑换免费心愿和地点互助等功能。其中,免费车服真正为司机群体提供了免费洗车、加油、维修维保、保险、社保等服务项目。

好玩一点、多赚一点

据了解,"好玩一点、多赚一点"对于厚贝箱来说,不仅仅是一句简单的企业愿景,而是为广大司机群体提供的休闲、有趣的优质福利。司机通过做任务、签到、运动等等活动赚取相应的积分,从而兑换并实现日常用品在内的免费心愿。同时,地点互助这一特色也为司机群体提供了更多线下便捷路线,包括但不局限于违章高发地、加油、洗车、便利店铺等服务,真正做到了厚贝箱APP所倡导的:关注司机日常生活。同时,也为司机的日常生活提供了更便捷的出车服务,以及通过APP功能实现多赚一点,少花一点的服务体验。

如今,网约车司机已经成为一个规模庞大的新兴职业。对于司机群里来说,"厚贝箱APP"不仅是一款单一的网约车司机生活服务平台,而是一款有温度、有特色、有价值的服务平台。

"网约车平台所不关注的司机生活,厚贝箱来做",一句简单的话语,瞬间拉近了司机群体与平台的距离。作为一个真正关心司机群体的平台,"厚贝箱APP"通过技术手段提升平台的服务能力,最大化地体现了平台价值。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除