新闻

福建盼盼豹发力客战青岛,杰特33分能量豹发

字号+来源:湖南车网2020-01-10 我要评论() 收藏成功收藏本文

1月7日,CBA常规赛第26轮福建盼盼豹发力客场挑战青岛国信双星。

本场比赛,福建盼盼豹发力4人得分上双,杰特33分挑起球队进攻重担,王哲林20分11篮板贡献两双,坎宁安和陈林坚分别收获16分和12分。

\

比赛开场,福建盼盼豹发力和青岛迅速进入状态,王庆明连续两记三分命中,王哲林单打,杰特压哨三分。随后亚当斯打出快攻,卡米然和王哲林不断通过罚球为球队取分,首节双方场面焦灼,互有攻守。第二节,王庆明延续三分手感,青岛队其他队员也不甘示弱。福建盼盼豹发力队方面,王哲林单打命中,杰特贡献多记三分球,随着杰特最后两罚也打进,半场战罢,福建盼盼豹发力弱后青岛队6分。

\

易边再战,陈林坚三分,王哲林补篮,福建队本土球员状态回升。随后,刘洺宇三分球命中,王哲林篮下打进后,约翰逊挑篮得手。青岛队依靠外援的强力发挥,逐渐将比分慢慢拉开。末节比赛,翟逸扣篮得手后,坎宁安上篮射进,双方继续攻防。陈林坚上篮2+1得手后,王庆明上篮命中。最后阶段,何重达三分球打进,许家晗反击两分得手,福建盼盼豹发力在客场以101比116不敌青岛遭遇赛季“三杀”。

\

面对近期势头强劲的福建盼盼豹发力男篮,青岛男篮延续了“福建克星”的角色,本赛季第三次战胜福建盼盼豹发力队。在两周后,两队将会有本赛季的最后一次交手,福建盼盼豹发力能否复仇,展现能量实力,值得期待。

\

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除