财经

跟谁学:以科技助力教育 以实际行动推动教育普惠

字号+来源:湖南车网2021-03-29 我要评论() 收藏成功收藏本文

近年来,随着消费升级、二孩政策开放、80后90后父母教育意识不断增强,对高质量教育的需求愈加迫切,推动在线教育“刚需化”转变,促使市场规模、用户规模不断攀升。在线教育机构跟谁学通过公开体验课、私域流量经营、广告投放、综艺节目合作等一系列营销组合拳,不断创新获客方式,在吸引用户方面实现了新的突破。

据悉,跟谁学采用“在线直播大班课”模式,一名优秀的主讲老师可以同时给成千上万名学生上课,产生强大的规模效益。而且每个班级配备一名优秀的主讲教师外,还会配备一定比例的辅导老师,而这些辅导老师也将迭代成第二主讲。两者既有分工又有合作,分工后更加专注,而专注则更加提升品质。双师的模式能够提升效率,最大化地发挥各自价值。

科技方面,跟谁学以科技赋能教育,打破时间、地域的限制 ,孩子可随时在家学,家长可旁听监督,促进教育公平。跟谁学开发在线教研智能化体系、LEOS 互动参与学习系统 3.0+ 、IRC 智能复习巩固回放系统3.0 ,将智能技术融入教学,打通智能测评、智能课堂、智能作业等环节 ;基于大数据的专项学习报告,全方位跟踪孩子的学习效果。

如今,5G 时代已经到来,受益于互联网科技高速发展的在线教育行业也将迎来巨大变化。未来在线教育领域将在5G技术的影响下,迎来数字化、网络化和智能化的全面升级。作为业内领先的K12在线教育品牌,跟谁学在5G的时代浪潮中,将继续坚持“科技让教育更美好”的使命,提供优质教育资源,创新教学模式,提升教学服务,从而引领在线教育新生态。

过去网络技术不佳时,在线直播课程因信号不良等通讯技术影响,直播卡顿、视频模糊、画面延迟、下载缓慢等不良体验时有发生,成为在线教育行业亟待解决的痛点之一。而5G凭借其高速度、泛在网、低功耗、低时延等特点将带来更宽广的网络覆盖、更稳定的网络连接及更高效的数据传送,其利用海量连接的优势打造一个面向万物的统一连接架构,将为在线教育企业提供良好的通讯技术支持,在很大程度上解决在线教育行业的技术痛点。未来在5G的加持下,在跟谁学学习的孩子们,将体验到8k超清视频直播、海量学习资源一秒下载、画面全程同步零延迟等在线教育新场景。

直播技术迭代是5G带给在线教育行业的基础改变,而5G与智能技术的融合将对其产生颠覆式的变化。未来以跟谁学为代表的在线教育行业将以5G为底层技术基础,充分融入AI、AR,VR等智能技术,实现线上还原真实课堂场景,增强师生互动力度,点燃孩子学习兴趣,实现360度沉浸式体验教学。

未来教育的趋势一定是达到现代化、智能化,也就是说科技会成为教育发展的一个很大的影响因素。而跟谁学“科技让教育更美好”这个理念也一定会让教育往一个更好的方向发展。不出意外,在激烈的行业竞争后,跟谁学在在线教育行业的优势将会越发强化。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除