财经

跟谁学校园合伙人集结号等你来

字号+来源:湖南车网2021-03-23 我要评论() 收藏成功收藏本文

2021年2月26日,跟谁学发起了一个面向全国高校学生成立的校园学生组织“合伙人集结号”助力项目,宣布将在全国高校寻找热爱教育的“合伙人”,共同发现教育达人。此次活动的目的皆在让富有热情、活力的学生相信跟谁学科技能让教育更美好的愿景,关注并使用跟谁学教育产品,点燃学生兴趣、培养学生学习习惯、塑造健全人格,同时帮助当代大学生提升自我社会实践经验,打造专属于在校大学生的线上教育平台。

校园合伙人需要搭建跟谁学与本校学生和社团对接的平台以社群的形式聚拢本校跟谁学学生用户群体,代表跟谁学服务本校同学,同时针对同学需求,有针对性的推荐跟谁学线上课程,进行精准社群营销,并结合校园特色策划落地一系列校园活动。

目前,“校园合伙人计划”已在全国高校开启招募,期望有更多热爱教育且有理想的小伙伴加入, 一起成为校园教育的筑梦人。关注官方微信公众号“跟谁学”或下载跟谁学APP或在跟谁学官网即可获取报名通道和更多动态。

作为回报,你将会获得熟悉推广课程产品,独立完成引流课推荐,学生在报名正价课后下单,可获得对应课程分佣提供实习证明(累计工作6个月且考核合格)表现优导者可提供免费游学以及平台课程免费学习名额,结识高逼格的校园人脉可优先推荐互联网行业实习机会。

如果你是校园里一呼百应的Social达人,如果你想通过社会实践积累管理和经验,如果你想获得在线教育巨头的工作机会,那么你将是跟谁学校园合伙人的不二人选。还等什么?跟谁学喊你快来!

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除