汽车

这个夏天,2021款哈弗F7/F7x才是真正的“无价之姐”

字号+来源:湖南车网2020-07-29 我要评论() 收藏成功收藏本文

如果要问“Z世代”年轻人最喜欢什么车,其中一定有长城汽车哈弗F系。自成立以来,这个专为中国年轻人打造的产品序列已迅速获得超过25万年轻人的青睐,这也让哈弗F系从众多品牌中脱颖而出,成为代表年轻人喜好的风向标。

如今,哈弗F系再次刷新了年轻人的认识:新车率先搭载哈弗新一代智能网联系统,实现智能化再进阶,2021款哈弗F7/F7x以“中国哈弗”之名引领全球SUV新趋势,尽展全球智能潮品的潮智魅力。

 

作为哈弗F系为全球年轻用户打造的焕新之作,2021款哈弗F7/F7x率先搭载哈弗新一代智能网联系统,集成腾讯车联3.0功能,在语音交互、车载社交、服务随行等方面进行全新升级。同时,备受“Z世代”用户青睐的B站首次上车,实现上车即看B站的愿景,为年轻的驾乘者带来更加前卫的用车体验。

在语音交互方面,2021款哈弗F7/F7x搭载的哈弗新一代智能网联系统可实现一次唤醒连续对话,同时,来自王者峡谷的“妲己、李白”语音包更能为年轻用户提供个性化的语音服务。此外,2021款哈弗F7/F7x还支持中英文混合识别。让用户语音操控爱车时,更有范,更有趣。

 

2021款哈弗F7/F7x在智能系统全新升级的同时,中控屏幕升级至12.3寸,更大的尺寸,更加清晰的分辨率,为用户带来极佳的观影体验。除B站领衔的小场景之外,2021款哈弗F7/F7x搭载的哈弗新一代智能网联系统还支持多品类的娱乐服务,车载抖音、爱奇艺与B站一同形成视频娱乐矩阵,即便在车里,你也能够休闲的刷着这个夏天最火的《乐队的夏天》等热门综艺。

实际上,2021款哈弗F7/F7x首搭的哈弗新一代智能网联系统同步可提供覆盖出行、资讯、天气以及娱乐等多元化的小场景服务,满足用户更加多元化的内容需求。 新车不仅有喜马拉雅、知乎、樊登读书会等在线有声书一路随行,还可提供抖音、爱奇艺等视频服务。而三次元最全的车载音乐曲库和全民K歌的加入,更能充分满足新生代一饱耳福和一展歌喉的双重乐趣。

 

此外,2021款哈弗F7/F7x首搭的哈弗新一代智能网联系统集成微信车载版,可轻松实现微信消息在手机、车机间的无缝流转,真正实现车载社交进阶。在2021款哈弗F7/F7x驾驶中,驾乘者无需手机,无需蓝牙连接,无需CarPlay等操作,就可与微信好友实时连线。

什么才是智能SUV?就是恰好满足用户的所有需求,能够解决痛点,也可以满足智能出行的需求。而这些恰好都是2021款哈弗F7/F7x所拥有的。因此,2021款哈弗F7/F7x才是真正的智能潮品SUV。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为本站或将追究责任;3.如果涉及侵权,请联系QQ:211544606,我们将第一时间删除